Ветер?!

Воет ветер.
Ноет ветер.
Только мне не до тоски!
Я и сам-то не заметил
как пришла пора Любви.

Радость в сердце, хоть страдаю.
Счастлив тем, что так живу:
погибаю, погибаю,
тебя вижу –
вновь дышу!

Воет ветер.
Ноет ветер.
Не хочу печаль искать!
Ты одна на Белом Свете,
о других не стоит знать!

На Душе Весна смеётся.
Голова моя ясна:
то туман в ней разбредётся,
то сырая пустота!


Рецензии