Тёплое дыхание

                Небо и я "Летящий снег... Штрихи карандаша..."
                http://www.stihi.ru/2016/04/15/2190

                "Летящий снег...
                Штрихи карандаша...
                Мороз, что льнет к усталому стеклу...
                Рисует Бог.
                А  глупая  душа
                пьет серый свет
                сквозь утреннюю мглу."


       Неважно, что трещат морозы и метель,
                Завоет ветер злой в оковах серебра,
Истосковалась по любви твоя Душа -
              Наступит скоро долгожданная весна...

       Печаль грустит под дымом шали ледяной,
                Сердечко словно цепью сковано.., дрожит..,
Дыханье тёплое почувствуешь спиной -
              Зовёт оно тебя и манит, и пленит...

              15.04.16


Рецензии
Чаровница Вы...
На струнах души играете.

Наташа Минковская   10.05.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!

Признательна Вам...

Рада знакомству!!! Всегда буду Вам рада!!!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   10.05.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.