Весна! 1990-91гг

Весна!
Весна мне солнцем подмигнула,
Трава!
Трава в проталинах мелькнула,
Ручей!
Ручей бежит, журча,
Неся кораблик на плечах,
Мальчишка рядышком бежит,
И звонким голосом кричит:
-Весна! Весна!
Весенний лёд по речке тронулся вперёд!
И не угнаться нам ни как,
За корабликом во льдах!


Рецензии