Весна!

Весна!
До боли знакомое чувство
радости и тоски
тревожит мне сердце.
Грустно
на Свете жить без Любви!

Я ничего не знаю,
с чем это можно сравнить;
весь в Тебе исчезаю,
другим не желаю быть!

Веришь ли мне?-
Неважно!
Я Тобой окрылён!
И говорю  без фальши,
только лишь о Святом!

Ангел мой распрекрасный!
Девочка ты моя!
Сколько в Душе моей ласки –
вся она для тебя!

Двадцать четвертой Весною
счастлив я, что Судьба
нежданно свела с тобою,
лапонька ты моя!

В этот День Воскресенья,
светлый, прощённый День
я тоже прошу прощенья
искренне
(Ты поверь!)
за всё, что ещё не понял,
за всё, что уже не пойму...
Но разве принёс я горе?
Я просто тебя люблю!
Пусть сон этот длится вечно,
и Душу покинет страх!
Останусь я другом сердечным
даже..,-
когда в сердце – прах!

Ведь чувства могут угаснуть,
наважденье должно пройти;
но вопреки всем напастям
останемся мы –
ЛЮДЬМИ!!!


Рецензии