Оставленные вещи

Твой запах парфюма из сандала и кожи
будоражит меня,
в кладовке чемодан твой с вещами,
открытка -
"В моём сердце место только для тебя".

Нам быть вместе помешали видать гороскопы,
звёзды не сошлись в январе.
Казалось чувствуем друг друга кожей,
но расстались легко в феврале.

Через папирус эмоции скудны,
осталось на память всего ничего от тебя.
А может так лучше -
быстрее забываю тебя.

И к слову, чемодан твой противен право,
ты забери его уже.
Оставленные вещи
словно застрявшие в комнате люди-
душно....
уходи уже.

26 марта 2016г./06:09.


Рецензии