Размышления о Душе

А что такое та душа?
И где она там обитает?
Насколь она так хороша?
И где живёт,никто не знает

Но ведь у каждого она
Издалека ещё видна
Вон видишь,человек идёт
Какую душу он несёт?

Один с открыто душой
К тебе как к солнышку стремится
Другой внутри всегда ведь злой
И хочешь побыстрее удалиться

А вот другого не поймешь
Есть там душа,иль срамота
И мимо быстренько пройдешь
Там нет души,там пустота

И ведь Ранма та душа
Когда там на неё наступят
Она не очень то видна
Но оживает,как разбудят

А может тем и хороша
Та наша Русская душа
Что мы ещё не часто видим
Наступим где-то и обидим

Вот,говорят,когда умрёшь
Душа куда-то улетает
Но если ты ещё поймешь
Захочешь-сразу прилетает

А обитает ведь она
В том мире,что нас окружает
В огромном мире этих душ
Который мы ещё не знаем

Другим ты счастье принесешь
Твоя душа ведь будет рада
А если зло в себе несешь
Не избежать душе и ада

Чем больше ты отдашь души
Тем больше ты приобретаешь
Так что поэт сиди пиши
Ведь людям это помогает


Рецензии