Дороги

Когда закончился бензин,
Ещё в дороге путь не близкий.,
Тогда помог старик один-
Мне уделил одну канистру.

Не я заметил,что мир тесен,
Среди проезжанных дорог.
Про то немало спето песен,
Написано не мало строк.

Дороги те,что вдаль уводят,
Нас успокаивают тем:
Что очень многих они сводят,
Иль разлучают насовсем.

декабрь 1997 г.


Рецензии