Дорожное

Сижу, молчу, совсем не напрягаюсь,
В окно смотрю, пейзажами питаюсь.
Алкоголь в руках скоро будет в животе,
Мое тело здесь, скоро будет в месте где

Меня ждут и верят уши, лица, глаза,
А я еду вперед и лишь гляну назад.
Так спасибо, водитель или летчик, машинист,
Что помог мне открыть моей жизни новый лист...


22 года


Рецензии