Наш век

Не хочу я славы,
Памяти, укора,
Этот век кровавый
Недостоин взора..
 
Только держит что-то
- Жалость к тем, кто плачет.
Почему все длится
Так, а не иначе?
 
Почему нет хлеба,
И опять - воюют?
Слезы льются с неба
- Бог с людьми горюет..


Рецензии