Что я думаю о тебе

Что я думаю о тебе…
Лишь то, что дано понять.
Если ты пустишь в жизнь,
Не умрёт ли твоё дитя.

Ты ещё ведь ребёнок сам.
Сам не знаешь о чём мечтать.
Но ты уже человек
И тебе дано познавать.


Рецензии