Проблемы разрешимы!

Стремлюсь, пишу, на взлёте.
И… вместе мы в полёте.
Вчера ещё мечтали,
Сегодня ближе стали.

Так, вопреки проблемам,
Мы строим жизни схемы.
Проблемы разрешимы,
Мы с Белочкой решимы.

Поможет нам Всевышний,
Любой, кто третий, лишний!
Вдвоём мы разберёмся,
Друг другу поклянёмся:

«Быть верными до гроба»,
Ведь мы согласны оба!
Дальнейшее… за Богом,
Он не осудит строго.

Позволено обоим
От тех, кто упокоен,
Жить счастливо и верно.
Без всяких там, наверно!

Василий, Танька – рады
Нам подарить в награду
Остаток жизни в счастье.
МАРИШКА! Прочь напасти!

15.04.2016 г. КВН-55.


Рецензии
Полностью поддерживаю такое решение. Восхищен таким стихотворным представлением вопроса.

Роман Лев1   26.02.2021 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.