На кромке пустоты

На самой кромке пустоты
Стою,не признанная Вами,
Играли Вы со мной словами,
А за спиной горят мосты.

Горят, и нет пути назад,
А впереди-провал зияет.
И как мне быть-никто не знает,
И кто же в этом виноват?

Я Вам поверила, друг мой,
А Вы со мной в любовь играли.
Вам не нужна была, Вы знали,
В душе смеялись надо мной.

И вот теперь стою одна,
Передо мной разверзлась бездна.
А Вы исчезли, друг железный,
Внизу- туман.И тишина....


Рецензии