***

Оставим демагогию и споры
На совесть тех, кто на словечки скор.
Их так тревожит мыслей моих помесь,
Что на молчанье сыплют лишь укор.
А сами поздороваться не в силах,
Начать же диспут требуют тот час.
Предпочитаю глупой слыть для  многих,
Не претендуя  на их "высший класс".


Рецензии