Душа с вином

И в сердце черная дыра
Затянет болью и сломает
Душа, что так была чиста
Покинув тело, исчезает

Мученья, боль
Изранят душу
Сожгут остатки все ее
Печаль и горе
Все разрушат
И жизни нету без нее

Любви бокал, был полон раньше
Сейчас осколки на полу
Все содержимое разлито
А аромат, растаял на ветру


Рецензии