Романс

  Я Вам признаюсь,Вы простите,
  Что Вас люблю,уже давно...
  Прошу Вас,строго,не судите,
  Хотя,мне право,все равно  ...
 
  Ведь мне достаточно,поверте,
  Знать,что Вы счастливы в полне.
  И пусть стихи и Ваши песни,
  Написаны,увы не мне....

  Я Вас люблю,любовью странной.
  И целый мир могу отдать,
  За взгляд Ваш нежный и усталый.
  И ничего в замен не ждать.
 
  Забудется былое ,знаю верно.
  Сотрутся лица,имена,
  Но Ваших губ ,прикосновения
  Я не забуду никогда...
  Galina Shishkina2016
 


Рецензии