Маленькие солдаты

Пусть все страхи - на бумагу.
Обрету на миг отвагу.
Не клянусь я больше флагу,
Что простерся над ГУЛАГом.
 
А клянусь я только в том,
Что отчизна нам - не дом,
Где тепло и где уютно.
Люди чуют, чаще - смутно,
То, что это - каземат.
 
Руки маленьких солдат
Поднимают автомат..
А в кого они палят?
- Да, в таких же "несмышлят"..


Рецензии