Расплата

В глаза твои смотреть боюсь,
Боюсь о них пораниться;
Осколками разбилась грусть
Любви моей изгнанница.

Ушла любовь... За нею сон,
Покой и быт размеренный...
Душа и сердце в унисон
На части рвутся...Медленно,

Безумно медленно песок
Сквозь пальцы утекая
Меня у времени в залог
Берёт.Скользя у края

Рассудок нехотя ворчит,
Но теребит сознание...
Как неожиданно горчит
Плод с дерева познания.


Рецензии