Я с Тобою, а ты - со мной!

СЛЫШУ СЛОВО ТВОЁ, БОГ МОЙ!

Я с Тобою, а Ты — со мной!
Вижу, глаз Твой горит звездой!
Свет далёкий — такой родной!
Ощущаю тепло рукой.

Сердцем чувствую и ловлю
Твой посыл мне —"держись, люблю!
За терпенье тебя награжу,
Музой трепетной заворожу!

Всё забудь и начни с нуля.
Столько раз ты это могла!
Неисповедимы мои пути!
Со своими никак не шути!

Вечный свет  дарю небосклона!
Знаешь, вечность — она бессонна!
Так, не спи! Умирай, воскресайся!
Жизнь поёт и болит — поднимайся!"

Я с Тобою, а Ты — со мной!
Слышу Слово Твоё, Бог мой!
Верю, жизнь и судьба не случайны,
Ты не всем открываешь тайны!


Рецензии
Прекрасно!

Лина Финская   28.09.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Линочка!Рада твоему отзыву!Прости за молчание, болела.Перелом ноги. Редко заглядываю на сайт. Теперь получше.Обнимаю, Таня

Татьяна Аладьина   01.10.2016 21:56   Заявить о нарушении