played enough

И если ты решишь, что мы наигрались,
Что закончена наша повесть, которая так и не началась,
Мы можем вообразить для себя одну метафору,
Где я твой алкоголь, и ты выпиваешь меня до дна.
Окей, смотри, этот бокал наполовину полон,
/ты перебил и сказал, что он наполовину пуст/,
Мы иссякаем, и наши темы для разговоров
Постепенно
Сводятся
К
Нулю.
_
Ну же, читай по заглавным буквам:
Но Если Уж Хочешь Отречься - Давай Иди.
Нет, Если Сможешь Меня Отпустить Героически -
У
бе
ги.
Боль - Едкая, Злостная,
Тобою (Евангелием) Болею Яро, Неизменяемо
И, Как Отчаянная Галерка, Досадуем:
Атас. Стоп, прекрати. Теперь...беги. БЕГИ.
_
Я будто твой алкоголь, но зачем ты начинаешь трезветь?
Допивай до последней капли, заливай свою грусть мною полностью.
Что? Текила-бум не в твоём вкусе, говоришь?
Это неважно. Пей - не закусывай,
Да, не самый лучший вкус, но зато
Потом тебя накроет ноткой любви.
И если когда-нибудь ты разлюбишь этот коктейль,
Захочешь попробовать чего-то нового,
Испробовать на вкус мартини, коньяк, других...
Прошу тебя, не заменяй меня ими,
Если дошло до этого, то тогда,
Пожалуйста,
Срочно
Бросай
Пить.


Рецензии
И здесь концовка тормозит.

Хоть и всё стихотворение великолепно по своей конструкции.

(не хочу показаться придирчивым, просто хочу помочь)

Даазъ   18.04.2016 13:00     Заявить о нарушении
Что Вы, наоборот спасибо.
Учту

Зайцева Диана   18.04.2016 19:42   Заявить о нарушении