Мы убиваем наше время

                Мы убиваем наше время
                Пока оно нас не убьет
                Ногою тычем в это стремя
                Пусть хоть куда-то занесёт

               Сдирая опыта мозоли
               Всю корку с затвердевших мест
               А раны словно просят соли
               Шизофренический компресс


Рецензии