Я хочу оттянуть время...

Я хочу оттянуть время.
Чтобы было всё НЕ срочно.
Я хочу повидаться с теми,
Кто сидит в моём сердце прочно.

Чтобы гладить и жать руки.
Говорить, обнимать, слушать.
Сквозь крутые жизни излуки
Греть любовью родные души.

Я хочу принимать проще
Чьи-то мысли, слова, слёзы.
Чтоб в душе, будто в светлой роще,
Всё с любовью, и всё серьёзно.

Я хочу говорить с Богом.
Чтобы всё на места встало.
И для этого надо много.
И для этого надо мало.

"Надо много" - значит, это
Не уместится в две строчки.
"Надо мало" - я знаю, где-то...
Я близка к своей цели... Очень.


Рецензии