Виль

Он не в крестах у могил,
Он вне церквей и молитв,
Он даже не над землёй,
И даже не в горах книг.

Он живёт внутри...
Он говорит, что все враги,
Тебе не надо пить, курить,
Нужно лишь обгонять других.

Всем слышен его шёпот и крик.
Ему плевать на грехи.
"Ты лишь себя береги", -
Он ежедневно твердит.



И это не эгоизм...


Рецензии