Подумай обо мне...

Подумай обо мне, сквозь заросли тревог.
Подумай обо мне, когда печаль придёт.
Подумай обо мне, когда вдруг свалит грусть.
Подумай обо мне и я тебя дождусь.

Подумай обо мне, с собою пронеси.
Ты слов не говори, подумай, помолчи.
Подумай обо мне, сквозь время, мятежи
Подумай обо мне, в сердце только ты.

Подумай обо мне, когда устал в пути.
Я силы тебе дам, с собой ты их возьми.
Подумай обо мне, сбываются мечты.
Я рядышком с тобой, и мы с тобой одни.


Рецензии