Лучший по туризму

На День рождения моего друга
Александра Степанова,
создателя и руководителя
туристической компании
«ТурКультура»:


Ты самый лучший по Туризму,
Да и вообще во всей Культуре!
Талантлив, бодр, могуч, а в целом:
Ну просто Александр, в натуре!


6.4. ..


Рецензии