Один еврей сменил другого

Один еврей сменил другого,
Фашист нашелся за него,
На пост в парламенте. Как строго!
Кто их науськал до сего?

Не полноценны хохлы были,
Вот так решил за них пиндос,
Кусок земли там прихватили,
Им не впервой совать свой нос.

Не нужен украм путь в Европу,
Сравнить кто хуже и козлей?
Выходит снова путь лишь в жопу,
Слугами поляков друзей.

Турчинов только исключение
И Парубий, их в зоосад,
Быть может кто-то ел печенье,
Пиндосов сладостям был рад.

Однако есть у укров люди,
Их берегут как цвет людей,
Они и сами не в простуде,
Придет момент, найдут коней.


17 апреля 1916 г


Рецензии