Свобода

Только тот, кто знает истину может знать, что такое свобода.
Только тот, кто применяет - практикует и внедряет в жизнь истину -
может сказать, что он свободен.

А люди сделали своими кумирами свободу и независимость от свободы,
потому, что живут не по истине.
Поэтому в мире живут индивиды свободные от свободы!!!






"Познайте истину и истина сделает Вас свободными" -
Библия, Евангелие от Иоанна, 8 глава, 32 текст,
слова Иисуса Христа.


Рецензии