глава 17

отдохнула
на все 100
зима
продолжалась
два года
теперь уже легче
и нужно чтобы ты следующую часть
пути
прошел
сам
дай бог тебе силы сделав это стать
сильнее
а меня тянет
на ту дорогу лесную
из окна автобуса виделось
что она
просохла
и
конечно сегодня
я приду к тебе
дерево моё
сезон молчания
чтобы
помолчать


Рецензии