и повода нет

женщине Очень Хитрить надоть
 чтоб хоть равномерно жить просто
 если счастье (М)стоит дорого
 то счастье (Ж)стоит непомерно
 разумеется никто не спешит платить
 да и кому..с той стороны тоже....научены.
 самое главное жить..и жизнь ещё теплится
 так что и повода для Печали---просто нет.


Рецензии