Охота

Здравствуй дорогая, милая моя.
Здравствуй, мой небесный цветок.
Я пишу тебе из зоны.
Воры здесь сидят в законе.
На груди у них лишь купола.

Знаешь дорогая, я здесь лишьний.
В зону меня глупость привела.
И теперь из этой зоны.
Выйду я совсем не скоро.
Увижу ли снова я тебя.

Я на днях ударился в побег.
Магадан, город слишком мрачьный.
Третий день меня гоняют.
Третий день в меня стреляют.
Гонят словно волка на флажки.

Здравствуй дорогая, милая моя.
Здравствуй мой маленький цветок.
Вижу не судьба увидеть.
Я боюсь тебя обидеть.
Но больше мы не встретимся с тобой.


Рецензии