***

Чуткие деревья,
Их слегка колышет.
Небо в белом свете
Насылает лень.
Тает снег весенний
И стекает с крыши,
Но не успокоит
Сумасшедший день.

А внутри уныло,
Там всё по-другому.
Вовсе не похожий,
Человек другой.
Там тревожно,больно,
Там не всё остыло.
И никто не спросит:
"Что?",иль "Что с тобой?".

30 март 1992г.


Рецензии