Одиночество

Тишина в моем доме по праздникам.
Не с кем праздновать, некого потчевать.
И никто не приветит по имени,
И никто не окликнет по отчеству.

Только шелест тоскливый шагов моих
От окна до окна- все по очереди...
Тихо в доме моем по праздникам,
Да и имя мое - Одиночество.

01.01.2016


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.