Воспоминания

Я часто вспоминаю как нежно, беззаботно,
Касались твои губы моих волос игриво,
С тобою я забывала, что так давно тревожит
В твоих глазах теряясь, искала для сердца приют.
 
Скажи, зачем любили?
Зачем искали, что бы все отпустить?
И скажи почему, заставлял верить в сказку?
Что бы все потерять и забыться, уснуть.
 
Эта жизнь уж не так проста,
Почему же отдал ты мне сердце?
Ведь тобой дорога не была,
С первых дней наших рук сплетенья.


Рецензии