Весеннее

Сегодня день такой погожий -
Весенний, солнечный, искристый,
На все другие не похожий,
С пушистой тучкой в небе чистом.

И ярко-красные тюльпаны,
Весенним солнышком согреты,
Подставили свои стаканы
Под струи золотого света.

А в стоголосом птичьем хоре
Оркестр слышен симфонический.
Даже ворона на заборе
Прокаркала вполне лирически.

Весенний ветер-шалунишка
Сдувает с вишни цвет несмело
И с лепестками, как мальчишка,
Кружится в нежном вальсе белом...

         15.04.2016


Рецензии
Красиво написались,молодец.

Литоро   02.04.2018 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и оценку. Рада стараться!

Людмила Перекос   03.04.2018 01:54   Заявить о нарушении