Не подходи

Не подходи ко мне ближе еще на шаг, стой где стоишь,
Я так устала купаться в лучах этой тоски.
И по ночам, когда ты спокойно спишь,
Я не хочу, чтоб сжимали меня тиски.

Я не хочу больше, слышишь, твоих оков,
И не хочу снова плавать в твоих сетях,
Я укрепилась в создании городов,
Где от тебя лишь тени на площадях.

Где от тебя лишь звуки в пустом бреду,
И, кажется, мне легче день ото дня,
Не подходи, я боюсь, что я не смогу,
Вновь не сказать, как скучала я, как ждала...


Рецензии
Пока есть "тени", город крепким не будет
Замечательное стихотворение!

Дарья Горянская   11.05.2016 22:03     Заявить о нарушении