Про Люську

Ну и  Люська  – растеряша,
Одним словом – с УРАЛМАША!
Потеряла, наше чудо,
Две кастрюли и два блюда.

Потеряла свой АЙФОН
С новой симкой МЕГАФОН.
От Тойоты все ключи,
Хоть ищи, хоть не ищи!

Вот, Людок, вот молодец,
Растеряла всё вконец!
Почему же так случилось?
Что с девицей приключилось?

То ли крыша виновата,
То ли денег маловато…
Едет Люся срочно в сад,
Чтоб найти огромный клад!

Вдруг, попался сундучок,
Весь закрытый на крючок.
Ржавый он такой, старинный,
Не квадратный, чуть-чуть длинный.

Люся рот так и открыла,
Сундучок тот отворила…
Там рубины и алмазы,
Злато, жемчуга, топазы!

Всё обратно положила,
Про потери все забыла.
Боже, как же Люда рада –
Ведь теперь она богата!


Рецензии