Воображение и ветер

                навеяло http://www.stihi.ru/2016/04/08/10232

Твой силуэт рисует ветер,
Листвой шумя, вдыхает ночь,
И растворяясь на рассвете,
Уносит мысли мои прочь.

Воображение и ветер,
Размытый, приглушённый звук,
В твоем находят силуэте
Сто тысяч фраз, сто тысяч букв.

Не вижу я твою улыбку,
Ресниц дрожащих - взлёта птиц.
Я за тебя стихами выкуп
В тетрадь без вырванных страниц.

Из слов рисованных, чудесных,
Твой образ тайною возник.
Его приносит, как известно
Весенний ветер - баловник.


Рецензии