А годы бегут

             
    А ГОДЫ БЕГУТ

А годы бегут, словно в речке вода.
В жизни нашей они быстротечны.
И вода уже лёд , за дверью зима.
В этом мире не будем мы вечны.

Хочу насладится весенней порой.
Из души, что б исчезла усталость..
Вся та, что копилась прошедшей зимой.
Ведь для счастья нужна всего малость.

Что б лето звенело гитарной струной
Звуком песни к костру зазывая.
Как хочется снова тряхнуть стариной.
Под гитару всю ночь напевая.

Хочу я отведать и осени вкус.
Той, что мне указала на счастье.
Будет пусть горьким , или терпким искус.
Как всегда, всё спишу на ненастье

И снова зима не пройдет стороной.
В белоснежном всё будет убранстве.
Припорошит деревья вмиг сединой
До весны буду жить в её царстве






Рецензии