Завидую

Как завидую я ребятам, чьи
фамилии в санкционных списках:
 ведь живут себе припеваючи, ведь
 сумели многое сп..дить.

Где то хитростью, где то кровью
 поотжали страны просторы, а
 теперь" из России с любовью" гонят
 денежки на офшоры.

Дети в Лондоне, жены в Ницце, а
 они - почти патриоты: любят
 родину- не заграницу
( здесь хозяин, а там ведь- кто ты).

А еще здесь в России вольно: пьётся
, дышится, парится в бане.
И никто не посмеет больно удавить
 на шарфике в ванне.

Здесь никто  не посмеет спросить
: откуда денежки ваши.
Сам Глава об этом лелеет, да и
 в круге ближнем все- наши.

Как завидую я ребятам, чьи
 фамилии в санкционных списках.
Даже Солнце Родины
нашей ТАКИМИ
друзьями гордится!


Рецензии