Уверен- средь трёх миллионов вопросов...

Меня удивляет, с каким равнодушьем,
Отнёсся к открытьям моим мир учёных,
Неужто оценят их только в Грядущем,
А ныне судьба моя-быть в списке чёрном.

Уверен- средь трёх миллионов вопросов,
Вчера Президенту что заданы были,
Важней моих нет, поскольку средь россов,
Задумано что было, это всё сбылось.

И много микробных тайн мы разгадали,
Функций шестнадцати НИИ исполнив,
В отместку повысить мне статус не дали-
Укрыли открытья забвения волны.

А в них для Природы спасенья секреты,
Как стоков с эффектом большим очищать,
Чтоб стала прекрасней ещё вся планета,
Чтоб стран всех к эффектам таким приучать.


прекрасен этот мир Природа Зелень Nature nature wallpaper...прекрасен этот мир Природа Зелень Nature nature wallpaper 1680x1050 013.333v.ru


Рецензии