Большой взрыв

Начало вселенной положил большой взрыв
Ликантропией болен, готов был на луну взвыть
Только жил не утопией грёз, слепым кротом по недрам земли
Черным котом под завесой тьмы и солдатом СС по просторам извечной, известной зимы
На части рвать плоть, испепелять жилые дома
Ты так беспечно лежала в холодной постели в дрова
И только луна, готова в любой миг разлить ведро звёзд и плыть
Как исполинский, тёплый, живой Левиафан меж айсбергов и льдин
Как крокодил в горячий зной в долине реки Нил меж пирамид и сфинкса
Как течение калсберга и порошков для слизистой несёт тебя в устье Стикса
Разъедает перегородку и мозг
Как лёгкие растворяют дым микса
И вены несут как данайцы дары эйфорию в череп
Твой дар речи становится твоим палачом надеюсь
Слишком быстро причём менялись картины в глазах от спидов
Эпилепсия
И лишних слов транзит освободит от морали оков
На две головы ниже ты скалишь зубы малыш
Не как теракты в Париже
Твой крик
Никто не услышит
Заткнись
Сюда ты пришла как на Синай за моей божественной волей
Раздевайся, соседи готовы к душераздирающим воплям
Меньше внимания стоило уделять улыбкам чеширским и соплям
Не нылась компании ниферов что раздевали тебя за кусок эйфории
Мадам в публичном доме Содома с репутацией Девы Марии


Рецензии
сильно написано
есть над чем поразмышлять
особенно тем, что за кусок
эйфории готов душу продать...

Алла Богаева   30.04.2016 11:53     Заявить о нарушении