полуденным величием

Дело ведь не в том что ты пишешь
А в том, что думаешь, как чувствуешь
Что видишь и слышишь

Словами разделен мир на твой и мой
Когда нет лишнего между небом и землёй
Что останется в памяти или скроется тёмной мглой
Всё без мест и имений останется в ночи

В бессменной тиши
Полуденным величием
Жизнь тоньше нити
Нанизана на сознание

НеИзменно
не заменить любовь
Так и ты
И я
И вместе
Мы
Танцем по струнам
Перебираем лучи
И жизнь теперь не бежит
А звучит
И играет
Плывёт и пленяет сиянием

2014


Рецензии