Печальные пустые горизонты

Печальные пустые горизонты
Немой рассвет за блеклой пеленой
Горящее вдали уныло солнце
И сонный мир, объятый тишиной

И времени тоскливое теченье
Ход мрачных дней на лоне бытия
Сквозь мысли, безнадегу и смятенье
Петляет одиноко колея


Рецензии