Телефонный звонок

Даже если меня не станет,
или просто враги соврут,
пусть тебя к телефону потянет,
будто номер я твой наберу.

Даже если тебе будет туго,
и обрежут навек провода,
помяни возле трубки друга
и скажи без надежды : "Да"!

Только знай, все равно твой номер
наберу я в последний миг!
Ты не верь, что сломался и помер,
на чужбине от горя я сник.

Наберу, только дай мне время!
Наберу, не гони коней!
В проводах я посеял семя
сожаления- только о НЕЙ.

Позвоню, разбудив твою старость,
позвоню и на смертном одре.
Мне нужна только малая малость,
чтобы в трубку ответила мне!

И пускай на столбах болтаются
провода, что обрезали прежде.
Мои чувства тебя касаются,
и твоей непрестанной НАДЕЖДЫ.


Рецензии