Звёзды не гаснут

Звёзды не гаснут - они лишь меняют цвет,
И в этой вселенной места им больше нет,
Как в мире друг друга нет места и нам с тобой.
Себя умоляю: «Хоть раз отойди. Не ной».

Звёзды не гаснут – они лишь летят с орбит,
Другие навек запомнят полётный миг,
Как люди забыть не смогут красивых нас,
Когда мы играли чувства, жаль, напоказ.

Звёзды не гаснут - они отдают тепло,
Когда их желание жить уж давно прошло,
А в нас его нет, наверное, не первый день,
Давай же, летим, ведь скоро уже апрель.

Звёзды опять начнут по чуть-чуть гореть,
Им хочется в жизни раз, но ещё взлететь.
Нам хочется новых чувств и чуть-чуть тепла
Мне жаль, но любовь сгорела – причём дотла.

А впрочем, она в нас даже и не жила.


Рецензии