Опыт

Дай Боже сил принять свои ошибки,
Нести с улыбкой проигрыша флаг.
Алхимик жизнь - золотые слитки
Мне втискивает в сомкнутый кулак.
Что может быть дороже испытаний?
Мне страшен быстрый фАвор у побед.
Пусть опыт станет образом желаний
Заженных там, где выключили свет...
Пусть он ведет тропою проторенной,
Пусть перекрасит черный в бирюзу
Я в жизнь останусь искренне влюбленной
И в ясный день и в страшную грозу...
Бесценный дар проявится в тумане
Сумбурных сцен, потерь и неудач
И этот дар, ни разу не обманет,
Прими свой опыт, радуйся, не плачь.


Рецензии