С изъяном туман

С изъяном туман,тот,
Что похож на обман.
Обман, он и есть обман,
И для любви не велик изъян.
Раз обманули--веры нет !,
Но на нем не сошелся свет.
Выйду в степь, песнь запою.
В душу свою, солнце впущу.
Радуга в небе после дождя.
Радуга в сердце. Печалилась зря.
Жаворонок в небе песню поет.
Забудь о тумане,Помни:
Тебя кто-то ждет.Звёздное
Счастье своё ты найдёшь.
Спадет пелена с глаз, исчезнет
Туман.Ты обойдёшь стороною,
Цветочек-дурман.


Рецензии