В этот вечер я на танец приглашу...

В этот вечер я на танец приглашу,
В вихре вальса тебя быстром закружу!
Будет скрипка подпевать на голоса,
Облака с каймою плыть по небесам!

Я в глаза своей любимой загляну,
Окажусь тот час в волшебном я плену,
И, как будто в необычном, дивном сне,
Ты оставишь яркий след в моей судьбе!

Припев:
Как хорошо в этот час быть с тобой,
И видеть образ такой дорогой,
Ты для меня словно яблони цвет,
И восходящий над миром рассвет!
Ты, как сияние в небе светил!
Взгляд твой чарующий очень мне мил,
И красота твоя сводит с ума,
Ну, до чего же любовь довела!

Мне с тобою расставаться нет и сил,
Где же ветер тебя долго так носил?
Подхватив наш удивительный тот вальс,
Улетаешь, улетаешь быстро вдаль!

Мы неспешно по тропиночке идем,
С соловьем тихонько песенку поем,
Облака над миром вечным все кружат,
И, как - будто над судьбою ворожат!

Припев:
Как хорошо в этот час быть с тобой,
И видеть образ такой дорогой,
Ты для меня словно яблони цвет,
И восходящий над миром рассвет!
Ты, как сияние в небе светил!
Взгляд твой чарующий очень мне мил,
И красота твоя сводит с ума,
Ну, до чего же любовь довела!


Рецензии