Я буду сегодня в чёрном

А, я буду сегодня в чёрном,
Тонкий шёлк облегает тело.
Ну и пусть нам уже не двадцать,
Хотя, в возрасте тоже дело.
На столе вино и закуски,
Недоеден остался ужин.
Обними меня нежно за плечи,
Ты сегодня мне очень нужен.
Твои руки сильные, крепкие,
Моих рук нежно касаются.
Ты целуешь у век морщинки,
И глаза мои улыбаются.
Так давай пойдём к морю синему,
Провожать закаты багряные.
Зацвели магнолии белые,
От их запаха будто пьяные.
На песке влажном и тёплом,
Досидев до первой звезды.
Ты мне скажешь, слегка приобняв,
Смотри Звёздочка вот и ты.....


Рецензии