Свет в твоём голосе..

Свет в твоём голосе..Слышу дыхание..
Верить боюсь..просыпаюсь.
Не нахожу этим снам оправдания,
Но не особо пытаюсь.
Знаешь,так странно,но сны повторяются..
Жизнь,параллельная этой.
Ночь растворится,но чувство останется,
Чтоб согревать незаметно.
Не научилась не думать со временем,
Это немыслимо сложно.
Ты-моё счастье..моё наваждение..
Бродишь неосторожно.
Время советует-надо закрыть
Страницы законченной повести.
Но я до сих пор не готова забыть
Свет в твоём голосе.


Рецензии