2009-01-26. Для чего мир существует,

Для чего мир существует, для того ль, чтоб только жить?
Время тянется веками, чтобы суть свою продлить.
Дотянуть, чтобы до смерти, надо время, чтоб прошло.
В повторенье проявлений, что и было всё ушло.

Только в времени теченья зло с добром вместе живут.
Человек одновременно быть не может: добрый плут.
Он иль добрый, или злюка только в каждый свой черед.
Так живет зачем не зная, и не знает, что умрет.


Рецензии